注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

2012届梨都画室美术高考喜讯  

2012-02-14 21:17:36|  分类: 梨都画室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【编者的话】  : 每年的今天我的心都忐忑不安,时而打打电话,时而浏览熟悉的招生网,中午1点中左右终于听到久违的声音“高考成绩出来了”,惊喜再度出现,全县美术考生不是很理想,但画室的学生还有所突破,沉默少许,现在的高考真是不容易,老师、学生、家长、社会等多方面都联系一起,唯独做好每一件事,上好每一堂课,让学生学有所成,才是我心中的快乐,也是大家的快乐!厚积薄发,再看一届。                                                  

  热   烈   贺

    1.梨都画室40人参考,本科上线为35人,重本(230分)上线28人!再次位居广元地区美术本科上线第一!

    2.祝贺梨都画室学员伍小奇同学美术高考成绩为259分位居苍溪第一名!

    3.祝贺梨都画室学员罗帅、边超等20名同学美术高考成绩在240分以上,位居广元市前50名!

     感谢各位兄弟朋友给孔老师工作的支持和帮助,感谢所有学生对本人的信任,梨都画室的所有荣誉都是全体师生辛勤劳动的的结晶,更是学生辛勤的耕耘,大家共同分享,祝贺你们——未来的艺术家!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017