注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

最美课堂  

2012-06-22 10:06:22|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡主席,您为我们上了当今最美的一堂爱国课。我代表孩子们感谢您!

 

最美课堂

 深圳晚报综合消息当地时间6月18日,G20峰会在墨西哥洛斯卡沃斯开幕。在领导人合影中,主办方用国旗来标示各国领导人的位置。合影完毕,领导人散去,脚下国旗被踩来踩去。而中国国家主席胡锦涛弯腰把这面国旗贴纸捡起,细心地收了起来。这一幕在网上引发热议。

 

最美课堂

 

领导人按地面国旗位置站位,可以看到每个领导者脚边的国旗,有的领导早神采飞扬地踩上自己的国旗上去了。

 

最美课堂

 

    胡主席和奥巴马都看到了脚边的国旗……

 

最美课堂


    合影结束,全场只有一个国家的主席弯下腰去,旁边的领导以为发生了什么事。


最美课堂


    “课堂”在继续,许多领导人踩着各国的国旗仰头走去,胡主席小心地将国旗收拾起来。

最美课堂



    这短短几秒的自然弯腰意识与行为,让中国,乃至全世界都索然感动与敬仰!如此课堂,出乎自然,演绎美丽,亦经典,亦永恒!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017