注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

阎宗晖名师工作室动态(五)  

2012-06-02 02:12:31|  分类: 阎宗晖名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月30日,苍溪县文学艺术界联合会第二次代表大会隆重召开。县委书记任华兮发表重要讲话,市文联副主席向淑君到会祝贺并致词。县人大常委会主任刘荣孝,县委副书记杨祖斌,县委常委、县委办公室主任李仕军,县政协副主席谭守彬等出席大会。会议由县委常委、宣传部部长范舜华主持。

下午2时,大会在庄严的国歌声中开幕。

阎宗晖名师工作室动态(五) - 山野闲人 - 孔祥平教师工作室

 

图为,县委书记任华兮发表重要讲话

任华兮发表了热情洋溢的讲话。他代表中共苍溪县委、县人大常委会、县人民政府、县政协向大会的召开表示热烈祝贺,向全体代表和全县广大文艺工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

阎宗晖名师工作室动态(五) - 山野闲人 - 孔祥平教师工作室

 

图为,任华兮、刘荣孝、杨祖斌、向淑君、李仕军、范舜华、谭守彬等领导向文艺工作先进颁奖

 

任华兮指出,第一次文代会以来的八年里,全县广大文艺工作者,认真贯彻党的文艺路线、方针、政策,与祖国共命运、与人民心连心、与时代同步伐,紧紧围绕县委、县政府中心工作,在文艺百花园里辛勤耕耘、潜心创作,忠实记录我县改革开放和现代化建设的辉煌成就,热情讴歌全县群众建设美好家园的伟大创造,创作了一大批深受群众喜爱的优秀作品。  

任华兮强调,文化是一个民族生生不息的血脉和灵魂,是国家发展、民族振兴的重要支撑。建设川北文化强县,奋力推进苍溪文化大发展大繁荣,广大作家、艺术家要围绕大力实施文化强县的战略目标,进一步强化社会主义文化建设的针对性和实效性,进一步增强推动社会主义文化大发展大繁荣的责任感和紧迫感,为推进“五个苍溪”建设和全县经济社会跨越发展提供强大的文化支撑。

任华兮对全县广大文艺工作者提出四点希望:

希望全县广大文艺工作者始终高举伟大旗帜,积极推进社会主义文化大发展大繁荣。广大文艺工作者要在艺术实践中履行颂扬中国特色社会主义伟大事业、讴歌人民伟大创造的庄严职责,为推动社会主义文化大发展大繁荣建功立业。

希望全县广大文艺工作者热情讴歌时代精神,大力唱响社会发展进步的主旋律。新时代的文艺工作者要始终坚持“二为”方向和“双百”方针,用社会主义核心价值体系指导文艺创作和文艺工作。

希望全县广大文艺工作者自觉坚持服务人民,倾情奉献群众喜闻乐见的好作品。广大文艺工作者要善于从时代伟大实践中汲取新鲜养分,更加主动地贴近实际、贴近生活、贴近群众,推陈出新,创作具有苍溪特色的优秀作品。

希望全县广大文艺工作者不断提升自身素养,努力争做德艺双馨的作家艺术家。广大文艺工作者要树立坚定政治立场,积极践行德艺双馨的要求,努力成为人民喜爱的作家艺术家。

阎宗晖名师工作室动态(五) - 山野闲人 - 孔祥平教师工作室

图为,会场

阎宗晖名师工作室动态(五) - 山野闲人 - 孔祥平教师工作室

 

大会选举产生了县文学艺术界联合会第二届常务委员和新一届领导班子。刘模当选为文学艺术界联合会主席。大会还表彰了8个文学艺术工作先进集体和15名先进个人

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017