注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

苍溪县教育书画协会成立  

2014-05-11 23:24:49|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014年5月9日苍溪县教育书画协会在苍溪县教师进修学校多媒体教室宣告正式成立。大会由县教科局工会主席邓邦贵主席主持。县教育和科学技术局局长肖光健出席成立大会并作重要讲话,县政协原副主席、县文联副主席曹熙沛宣读了苍溪县文联关于同意成立苍溪县教育书画协会的批复文件并致贺词,县美术家协会阎宗晖主席对苍溪县教育书画协会的成立表示最热烈的祝贺,并就苍溪县教育书画协会今后的发展工作提出了宝贵的指导性意见和建议。 

来自全县各中小学的69名书画爱好者即会员,以举手表决的形式通过了苍溪县教育书画协会章程。民主选举产生了苍溪县第一届书画协会的主席与副主席。苍溪县中小学美术名师工作室军衔人、四川省美术家协会会员、广元市美术家协会理事、苍溪实验中学美术高级教师孔祥平当选为第一届苍溪县书画协会主席。苍溪中学高级教师张光义、龙山小学教师向强、苍溪职中中学高级教师何仕明、苍溪县陵江镇第三小学教师罗伟、苍溪县城郊中学美术教师赵雪利、苍溪实验中学美术教师张旭当选为副主席。

苍溪县教育书画协会的成立,将为苍溪县中小学书画爱好者提供一个很好的艺术交流平台,为苍溪县学校文化艺术教育事业的发展做出积极的贡献!

苍溪县教育书画协会成立

 

                                县教科局局长肖光健作重要讲话

苍溪县教育书画协会成立


                                 苍溪县教育书画协会的主席团成员

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017