注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

工作室开班典礼与名师送课下乡的反思研讨  

2014-06-21 17:21:12|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2014年4月2日,经苍溪县教科局办公室(苍教科局教办研〔2014〕14号)文件批准,设立“孔祥平美术名师工作室”。2014年5月6日,县教科局名师办公室审核确定:城郊中学赵雪利、县职中赵丽君、陵江一小王嫚、陵江三小罗伟、龙山小学向强等老师为“孔祥平美术名师工作室”学员。

     2014年6月10日上午,“孔祥平美术名师工作室”在苍溪实验中学举行了2014年学员入学的开班典礼.开班仪式上孔老师向每位学员赠送了一本教育科研书籍,学员们手捧书本,真切感受到了其中的殷切期望。每位学员还各自上台发言,讲述了自己的个人发展规划,从介绍各自情况、分析困惑与不足,并对自身发展制定了具体、量化的近期目标与远景规划。孔祥平老师针对对每位学员的个人发展规划进行现场提问和答辩并提出了具体整改要求。之后,向强老师对工作室拟准备的三年发展目标《乡土美术教学研究与案例》专著进行了课题组任务分工和工作布置。

   最后,孔祥平老师为学员们开设了题为《学习共同体》的专题交流,孔祥平老师从工作室团队建设、活动小组计划、个人发展规划、团队成果积累和工作室持续性电子档案管理、成果发表和评奖、举办画展和画册出版、到以课题为引领的研究共同体打造、学习型组织建设等多方面进行了详细的阐述。自始至终,整个开班仪式不仅有着浓浓的学术氛围,更加有着融洽和谐的朋友般的亲情,结合美术地方课程资源的开发,下午,孔老师还带领全体学员们一同考察了苍溪寻乐书岩。

    感谢名师工作室为我们青年教师创造条件,搭建这个发展平台,这对于我们无疑是一个最好的学习成长的机会,感谢孔祥平老师!感谢我们的团队!   

 

 

工作室开班典礼与名师送课下乡的反思研讨 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

 孔祥平名师工作室成员集体合影

工作室开班典礼与名师送课下乡的反思研讨 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

  孔祥平名师工作室成员发表送教下乡感言

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017