注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

书画同源 以笔会友  

2014-06-21 09:39:30|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书画同源 以笔会友

 书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

      苍溪县教育书画协会“送文化到学校”活动现场

    2014年6月19日,苍溪县教育书画协会送文化到学校活动,开展以笔会友,共同进步书画艺术研讨会在苍溪实验中学召开。

    出席此次书画艺术研讨会的领导有:苍溪县文联主席刘模、苍溪县教育工会主席邓邦贵、川北书画院院长曹熙沛、苍溪县美术家协会主席闫宗晖,孔祥平名师工作室全体成员,苍溪县教育书画协会主席团成员及协会会员、苍溪县各中小学美术课教师六十多名书画爱好者云集于苍溪实验中学校,共同研讨书画美术教学,是苍溪县教育系统有史以来最大规模的书画艺术研讨会。活动由苍溪实验中学赵小莉副校长主持,苍溪县教育工会主席、苍溪县教育书画协会名誉主席邓邦贵在苍溪县教育书画协会书画艺术研讨会上讲话,川北书画院院长曹熙沛向教育书画协会赠送了自己的书法作品、苍溪县教育书画协会主席、苍溪实验中学艺体卫处副主任孔祥平在研讨会上就美术教学与创作,进行了主题演讲和示范表演。来自苍溪教育书画协会的六十多名会员都做了充分准备。他们挥毫书法、泼墨绘画、以笔会友、现场切磋,给书画艺术研讨会增添了浓厚的学术氛围,饱含了美术专业课教学探讨的含金量。与会者深有感触的说:这种讲练结合,面对面,直接进行笔墨交流观摩的研讨会,将为提升苍溪县教育书画作品品位,培养苍溪县教育书画人才,提高全县中小学美术教学质量做出积极的贡献。

本次教育书画研讨会能够取得圆满成功,得益于苍溪县文联主席刘模、苍溪县教育工会主席邓邦贵、苍溪县实验中学校长赵晓辉的高度重视、关心、支持和帮助;得益于川北书画院院长曹熙沛、苍溪县美术家协会主席闫宗晖等老艺术家的墨宝表演和现场点评,感谢全体会员的积极参与,相信苍溪县教育书画协会在各级领导及同仁的支持下明天会更美好。

书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

 川北老区书画院院长曹熙沛向县教育书画协会赠送作品

书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

  苍溪县教育书画协会“送文化到学校”活动开幕式

书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

  县文联主席刘模现场书写

书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

  县美术家主席阎宗晖现场书写

书画同源 以笔会友 - 山野闲人 - 孔祥平名师工作室

  苍溪县教育书画协会主席孔祥平现场泼墨

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017