注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

“广元名师” 评审委员会专家莅临苍溪实验中学开展评审工作  

2014-06-26 21:50:47|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“广元名师” 评审委员会专家莅临苍溪实验中学开展评审工作

 6月23日,“广元名师”评审委员会艺体组专家、苍溪县教育和科学技术局人事股张斌股长一行莅临苍溪实验中学,对苍溪实验中学2014年申报“广元名师”的孔祥平老师进行评定审查。评审工作包括材料审查、随堂听课、本人答辩、调查了解等内容。

 评审过程中,罗银相专家一行在随堂听课后,对孔祥平老师的汇报材料进行了认真审查。姚卫华专家组组长、彭金亮专家就孔祥平老师个人在教育、教学、教研等方面的表现进行了询问和了解,并与学校领导、中层领导、教师、职员、学生代表进行了座谈,征询对孔老师申报“广元名师”的意见和看法。以全面了解学生对孔老师在课堂教学、思想引领等方面的做法和意见。

     通过全面考察,最终,“广元名师”评审委员会艺体组专家对孔祥平老师给予了高度评价,一致认为其教学功底深厚、教学理念先进、教学方法新颖、教研成果丰硕,在广元市同行中具有明显的先进性和示范性。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017