注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

广元市孔祥平名师工作坊(室)举行2014年工作总结会  

2015-01-15 16:45:52|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广元市孔祥平名师工作坊(室)举行2014年工作总结会

 

2015年1月13日,广元市孔祥平名师工作坊(室)在苍溪实验中学举行了2014年工作总结会。

参加总结会的有县教科局人事股副股长张斌同志,县教师进修学校罗荣礼校长,王珏主任和美术名师工作室的全体成员。

总结会由向强主持,坊主孔祥平首先作了美术名师工作室一年来工作回顾和总结发言。他说,工作室的各项活动得到县教科局领导和老师所在学校的大力支持,工作室成员积极参加送教下乡,课题专题研究,课堂教学研讨、优质课竞教,网络研修,培训讲座,编写乡土教材,书画展览,采风写生等活动多达28次以上,付出了大量心血。对所有关心和支持工作的领导老师表示感谢。最后还对2015年的工作开展提出了自己的建议与展望,也指出了工作室面临的困难,希望大家继续努力,不辜负领导的期望。

进修校罗荣礼校长和张斌副股长分别作了发言,他们对各位老师的辛勤工作表示感谢。对工作室的各项工作表示非常满意。他们在讲话中说道:美术名师工作室在全县名师工作室活动中做了大量的工作,务实、勤奋、资料丰富可信、硕果累累,起点高,视野广,立足苍溪放眼全国,思维前沿,充分发挥了示范引领作用,不仅促进了美术教师专业成长,带动了我县美术教育教学的发展,还带动了其他工作室的发展。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017