注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

书画传情,爱心课堂  

2015-11-18 18:57:54|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书画传情,爱心课堂

——孔祥平美术名师工作室关注留守儿童,奉献爱心课堂

 

 2015年10月23日孔祥平美术名师工作室全体成员与县教育工会走进苍溪元坝镇初级中学校,开展了书画传情,爱心课堂活动,为学校留守儿童奉献了艺术的大餐,美术名师工作室领衔人孔祥平为留守儿童讲解了传统中国画的用笔,并现场展示、示范,广元市教育书画协会何云主席做了关于《如何写好书法》的讲座,市教育书画协会彭金亮秘书长与市美协秘书长张芯共同为学生书画示范,耐心指导,和蔼可亲,课堂氛围活跃,学生喜笑颜开,融在一片爱的海洋,学生真诚的学习态度与对艺术知识的渴望,让我们一次又一次的感动和感慨,这些感动于感慨终将激起留守儿童心灵的放歌!

留守儿童是未成年队伍里的重要组成部分。留守儿童的健康成长关系到社会的和谐与稳定,是一项现实而艰巨的社会系统工程,我们必须高度重视,相互配合,营造良好的社会氛围。关注留守儿童的生活现状,关爱留守儿童的身心健康,才能真正实现农村教育事业的健康快速发展,才能使我们的社会真正实现和谐。

青春有限,选择无悔。千里之行始于足下,一切的一切都只是一个开始,关爱留守儿童是值得我们去为之奉献一生的事情。

 

书画传情,爱心课堂 - 山野闲人 - 孔祥平美术名师工作室

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017