注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

我市召开优秀教育人才座谈会  

2015-09-10 09:39:44|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本报讯(记者兰宜谦)8日,全市优秀教育人才座谈会召开。市委常委、组织部长、市人才领导小组组长冯磊代表市委、市政府向全市教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。市人大常委会副主任武斌参加会议。副市长赵爱武主持会议。

    市级相关部门负责人,市直属学校、县区学校的优秀教师代表,高层次教育管理人才代表齐聚一堂、畅所欲言,深入探讨我市教育发展的美好前景,共同庆祝教师节的到来。

    近年来,市委、市政府高度重视教育人才工作,始终把建设一支高素质、专业化教师队伍作为推进教育改革发展的前提和核心,不断深化教育人才管理体制改革,全面启动实施名师工程,教师队伍整体素质得到明显提升,教育优秀人才集聚广元的新景象正在形成,教育核心竞争力进一步增强,全市教育教学质量稳步提高。

    会上,冯磊代表市委、市政府向全市教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,全市教师要不断学习提能,爱教如命,牢固树立终身学习的意识,努力提高教书育人的能力和水平,树专业素养新标杆;要发挥示范带动作用,以诲人不倦的精神传道授业解惑,积极开展教学科研活动,把个人的教学知识技能转化为团队优势,做好“传、帮、带”,爱校如家,筑敬业新标杆;要不断增强使命意识、主动意识和担当意识,建功立业,爱生如子,立事业新标尺,充分发挥优势,加快科研成果转化,服务地方经济社会发展。

    冯磊要求,各县区、市级相关部门要增强责任感和使命感,进一步增强改革意识、发展意识和人才意识,立足区位特点和职能职责,为全市教育事业发展创造更好的环境,培植广元教育事业发展更深厚的沃土。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017