注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

孔祥平参加广元市人民政府庆祝第31个教师节表彰会并代表全市名师发言  

2015-09-25 08:54:31|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孔祥平参加广元市政府庆祝第31个教师节表彰会并代表全市名师发言  

 

孔祥平参加广元市人民政府庆祝第31个教师节表彰会并代表全市名师发言 - 山野闲人 - 孔祥平美术名师工作室

 表彰会现场

2015年9月9日,孔祥平老师受市教育局的推荐,作为全市名师代表,代表73名广元市首届名师参加广元市政府庆祝第31个教师节表彰会并代表全市名师发言,并作为名师代表作主题发言与交流。表彰会由市长王菲主持,马华书记发表重要讲话,参会的领导有:马华开、王菲、赵爱武、武斌、韩跃明等市各大局主要领导,各区县教育局局长,市直属学校、县区学校的优秀教师代表,共计400多人。

会上表扬了全市第三批农村学校优秀教师、模范班主任和优秀校长。优秀教师代表——昭化区王家中学黄玉珍、模范班主任代表——朝天区曾家中学刘代芬、优秀校长代表——苍溪县文昌中学罗大健、首届广元名师代表——孔祥平、今年引进的市外优秀教师代表——天立国际学校陈羽在会上作交流发言。

马华强调,必须始终尊师重教,更加重视、关心和支持教育,要切实加强对教育工作的领导,营造尊师重教的良好氛围,加强教师队伍建设,努力形成党政关心教育、全社会支持教育的强大合力。全市广大教师和教育工作者,要紧紧围绕全市发展大局,同心同德、开拓进取,努力办好人民满意的教育,为广元和国家未来发展培养更多的有用之才、优秀人才、拔尖人才,共同开创广元教育事业科学发展、加快发展、追赶跨越的新局面。

马华寄语广大教师,“建设‘美丽广元、幸福家园’希望在教育,推进教育事业跨越发展关键在教师。”要按照习近平总书记“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好老师要求,带头践行社会主义核心价值观,努力成为无愧于党和人民、赢得全社会广泛尊重的人类灵魂工程师。他希望广大教师坚持师德高尚,做有德之师;坚持勤勉笃学,做博学之师;坚持爱岗敬业,做奉献之师;坚持刻苦钻研,做创新之师。

王菲在主持会议时指出,马华书记的讲话对广元教育发展作了全面总结和充分肯定,并从全局的高度对我市教育事业提出了明确要求,具有很强的现实意义和重大作用,这充分体现了市委、市政府对教育事业的高度重视和极大关怀,大家要认真领会,并在工作中贯彻落实好。各级各部门要继续坚持把教育放在更加突出的位置,进一步支持教育事业发展,以强大的合力推动教育事业实现质的飞跃。全市广大教育工作者要自觉适应新形势、新任务、新要求,努力加强学习,提高自身素质,为推进全市教育事业又好又快发展作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017