注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

教育信息技术培训  

2016-07-08 08:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

426上午,借助“四川省教育资源公共服务平台”规模化应用启动暨培训会在苍溪实验中学召开的契机, 省电教馆网络中心副主任赵相彪出席并讲话。县教科局党组成员、办公室主任王建华,全县各中小学分管教学的副校长、教育技术中心主任、工作室主持人组织部分成员共计200余人参会。会议由市教育局技装所何所长主持。

赵相彪主任对省教育资源公共服务平台建设应用整体情况以及背景做了介绍,指出全省45个试点县将对资源的运用、空间的运用、网络教学、机制研究这几个方面进行探索。他指出各校要把加快教育信息化作为事关教育改革发展的重大任务抓紧抓好,以教育信息化推动教育现代化。

王建华主任就如何开展试点工作提出要求,他指出,各校要按照《教育信息化十年发展规划》确定的战略目标和发展任务,以促进教育改革和发展为出发点,以教师网络学习空间建设与应用为核心,全面推进教育信息化进入教育教学主阵地,充分发挥教育信息化促进教育公平,提高教育质量的支撑和引领作用。

培训会上,学科网、优芽微课等企业的专业培训讲师对软件资源和平台应用的技巧及注意事项进行了专题介绍和培训。

此次会议吹响了苍溪县教育资源公共服务平台常态化连片应用,推动信息技术与教育教学深度融合的号角。与会人员纷纷表示,在实际工作中一定会做好四川省教育资源公共服务平台的规模化应用,推动教育信息化在学校的普及发展。

教育信息技术培训 - 山野闲人 - 孔祥平美术名师工作室

 

会议现场

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017