注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔祥平美术名师工作室

让智慧激发美术教育的火花,点燃生命的灵魂!

 
 
 

日志

 
 

广元名师孔祥平获得苍溪县文艺创作奖  

2017-05-13 15:20:36|  分类: 孔祥平名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广元名师孔祥平获得苍溪县文艺创作奖

转】苍溪县政府网站:苍溪重奖文艺作品创作27件优秀文艺作品获奖16万元

     33日,苍溪县优秀文艺作品创作资助奖励评审工作领导小组发布《关于优秀文学艺术作品创作资助奖励情况的公示》。公示称,为促进全县文艺作品创作,繁荣本土文化,经苍溪县优秀文艺作品创作资助奖励评审工作领导小组评审,拟对《苍溪风物》等27件优秀文艺作品予以共计16万元的奖励,拟对罗明年等10名新晋省级以上文艺协(学)会会员予以5万元的奖励,拟对《大道之行厚德苍溪》长篇报告文学等4个项目予以8万元的创作资助。

    获奖文艺作品集《苍溪风物》,囊括了苍溪1700多年来的著名历史人物、事件、景物及诗文,是了解苍溪的一扇窗口,对内对外起到了良好的宣传作用;获奖报告文学《壮歌一曲动梨乡》以苍溪职中原教师、舍身救人英雄刘小兵烈士事迹为主线,书写了烈士从小到参加工作一直乐于助人的事迹和高尚品德,社会反响良好。

    获新晋省级以上文艺协(学)会会员奖励的罗明年,现任苍溪县诗词楹联学会顾问。罗明年擅长格律诗词创作,作品曾被国家级报刊发表。201610月,罗明年加入中华诗词学会。获同样奖励的孔详平为苍溪县中小学美术名师工作室领衔人、国培计划四川省美术学科组专家组成员。20167月,孔详平被四川省美术家协会吸收为会员。

    受资助的长篇报告文学《大道之行厚德苍溪》,将以报告文学形式反映苍溪历史上、现当代时期的先进人物事迹,挖掘苍溪厚重历史文化,弘扬展示苍溪人抱朴守拙、崇德向善、重文兴教、急公好义的优良传统。受资助的《水墨苍溪·醉美梨乡,古今百诗百画作品集》,将于20175月前完成百诗百画作品100幅,20175月至8月完成书画作品排版设计工作,计划20179月出版发行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017